اليوم رح اعمل طبخه بتجنن كتير زاكية هي اكله فلسطينيه اسمها مسخن
اول شي بنجيب خبز المسخن او بتروحو على اي مطعم شامي وبتطلبو خبز المسخن او صاج بس طخين مش رقيق
لاني للاسف ما بعر اعمل خبز المسخن
المهم بعدين بتجيبو بصلتين او تلاته ما بعرف عحسب وبعدين
بتحطو زيت زيتزن في مقلاه او طنجره لا مقلاه احسن وبتقلو البصل بعد ما تقطعو صغير بس مش كتير صغير يعني متوسط تيصير ذهبي غامق اوبني فاتح متل ما بدكم لا ذهبي احسن
وبعدين بتجيبو الخبز وتصبي فوقو البصل والزيت الي قليتو في البصل وبتفوتو الخبز عل الفرن 3 دقائق لا تكترو عن 3 دقائق بس كرمال يتشرب الخبز بالبصل
وبعدين بتخرجو وبتحطو فوقو سماق لا تنسو اهم شي السماق بعدين بتكونو عجنب عاملين جاج مشوي
او كودو مشوي يعني جاج مقطع صغير متل تاع الشينيز بس اطيب جاج عادي او بالفرن وبالهنا والشفا
يالله شهتوني اكل مسخن يميمي جربو ودعولي